Расходные жидкости



Новинки

Расходные жидкости

Для обеспечения нормальной работы любого генератора эффектов, обязательно придется столкнуться с покупкой расходных жидкостей. Для того что бы понять, что Вам необходимо и как выбрать нужную жидкость, сделаем небольшой экскурс по категориям жидкостей для генераторов эффектов.

 В нашем магазине есть жидкости для любого эффекта:

Жидкость для дыммашины – специальный раствор на основе глицерина, представляет из себя прозрачную жидкость с возможным добавлением красителей. Хотим заметить, что окрас жидкости на цвет выпускаемого дыма никак не влияет, а служит для идентификации. Жидкость для дыма бывает 3-х видов

  1. Легкий дым – используется как правило в небольших закрытых помещениях. Это практически прозрачный дым, имеющий небольшую плотность, он быстро распространяется по помещению, создавая легкую дымку, достаточно быстро выветривается.
  2. Средний дым или дым средней плотности. Универсальная жидкость может использоваться как внутри так и с наружи помещения. Дым на выходе получается достаточно густой, распространяется по помещению медленней, чем легкий. В помещении держится достаточно долго, создает эффект хорошей задымленности. Так же можно использовать в тихую безветренную погоду на открытых площадках.
  3. Тяжелый дым или дым высокой плотности. Рекомендуется использовать на открытых площадках. Имеет низкую прозрачность, на выходе из дымогенератора получаем плотную струю сизого дыма. Очень хорошо задымляет большие площади, при этом прекрасно держится, время рассеивания максимальное.

Правильно используйте дымогенератор.

  • Устанавливать дыммашину необходимо в легкодоступном проветриваемом месте (установка в закрытых коробах без теплоотвода приведет к быстрому выходу из строя)
  • После использования старайтесь сливать жидкость.
  • Не допускайте использования дым машины с пустым бачком, это может вывести из строя насос.
  • Периодически необходимо прочищать дыммашину специальной жидкостью.

Жидкость для генератора мыльных пузырей – это мыльный раствор, изготовленный по специальным формулам. Отличатся по концентрации а так же по плотности. Более дорогие жидкости для пузырей позволяют выпускать максимум пузырей из Вашего генератора.

Правильно используйте генератор мыльных пузырей

  • Не допускайте попадания жидкости во внутрь генератора (от замыкания может выйти из строя плата управления
  • Не оставляйте жидкость в генераторе, старайтесь по возможности ее сливать ( жидкость теряет свои свойства, и Вы рискуете сорвать пузырьковое Шоу)
  • Периодически промывайте лопасти, т.к со временем на них образовывается мыльный налет, который может негативно сказаться на способности лопасти формировать мыльную пленку.