процессор эффектов ALESIS NANOVERB
4 716 грн.
ALESIS NANOVERB Двухканальный процессор эффектов; 16 пресетов; стерео вход/выход 1/4"; размер 1/3 рэка
Процессор эфектов Vestax DWG-X1
11 004 грн.
Процессор эфектов, стерео-фазер, графический эквалайзер. Позволяет изменять звуковой сигнал в реальном времени, убирая специфические диапазоны частот и обрабатывать определенные, целевые частотные...
Процессор эффектов t.c.electronic M3000
42 896 грн.
Студийный программируемый реврбератор, 2 DSP (engines), гибкая маршрутизация сигнала, аналоговые, S/PDIF и AES/EBU I/o, высококачественные (усовершенствованные) алгоритмы обработки...
Процессор эффектов t.c.electronic M2000
50 176 грн.
Студийный программируемый реврбератор, 2 DSP (engines), гибкая маршрутизация сигнала, аналоговые, S/PDIF и AES/EBU I/o, высококачественные алгоритмы обработки...
Радиотрансляционный процессор t.c.electronic P-2 LEVEL PILOT
138 180 грн.
процессор для радиостанций

Процессор эффектов – незаменимый помощник при создании интересной музыки

Рано или поздно почти каждый музыкант решает купить процессор эффектов, ведь хочется делать свою музыку чуть более оригинальной, необычной, чтобы у каждого трека появился какой-то особенный «характер». На полках современных магазинов музыкального оборудования можно найти самые разнообразные варианты эффект-процессоров, стоимость которых будет зависеть от их технических характеристик, используемых материалов, количества электронной начинки, производителя. Одними из самых известных фирм, выпускающих данные девайсы, являются:

  • PHONIC;
  • C.ELECTRONIC;
  • AMS;

Собственно, процессор эффектов – это устройство небольшого размера, которое, благодаря своим техническим данным, поможет сделать вашу музыкальную композицию объёмнее и интереснее в звучании за счёт использования разнообразных эффектов.

Как выбрать эффект-процессор для гитары?

Гитарный процессор эффектов имеет небольшой размер, он компактен и легко поместится даже в чехол от гитары. Также он прост в настройке и даже минимального набора эффектов в нём будет достаточно, чтобы отыграть небольшой, но классный концерт.

Перед походом в магазин определите для себя, какие эффекты должны обязательно присутствовать в вашем будущем «помощнике», ведь чем больше «примочек» в процессоре – тем он дороже, а в будущем может оказаться, что большинством функций вы и пользоваться не станете.

Далее «послушайте» девайс, чтобы исключить «замыленность» звука и наличие большой задержки в воспроизведении. Важно, чтобы вам была более-менее понятна панель управления, ведь инструкция не всегда рядом, а в концертной спешке не бывает времени на долгое изучение того, «что и куда нужно переключать».

То есть, гитарный процессор эффектов должен не только помогать делать классные музыкальные треки, но и быть удобным, не создавать хлопот в процессе использования.