Жидкость для дым машины. Купить

27 товаров
Сортировать по: Выбрать

Когда люди выбирают генератор дыма для своего клуба, концертного зала или дискотеки, то они, чаще всего, обращают пристальное внимание на фирму-производителя, комплектующие, мощность, гарантии, совершенно забывая о важной детали - жидкости, без которой, собственно, и не получится создать эффект дымки в помещении. Выбирая жидкость для дым машины, человек не особо задумывается, приобретая первое попавшееся или рекомендованное знакомыми вещество. В результате этого, во время использования дым машины, в зале появляется неприятный запах, посетители кашляют и уходят в испачканной одежде. Чтобы избежать столь неприятных последствий, необходимо серьёзно подойти к выбору жидкости.

Как подобрать качественную жидкость для дым машины в Киеве Одессе?

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с инструкцией к своему устройству, чтобы приобрести подходящий расходник, который не повлияет на работу дым машины в худшую сторону.

Современный рынок переполнен предложениями от различных фирм. Особенной популярностью пользуются жидкости таких производителей:

  • BIG;
  • EUROecolite;
  • UA Effects.

Если ранее вы уже покупали подобную жидкость для дыма и в процессе использования она вам понравилась – берите объём побольше, это существенно сэкономит финансы. Если желаете поэкспериментировать – ограничьтесь небольшим флакончиком, «на пробу».

 Прежде, чем купить жидкость для дым машины, убедитесь, что она отвечает стандартам и является гипоаллергенным материалом, во избежание проблем во время её использования.

Аромат стоит подбирать нейтральный, ведь резкие и насыщенные запахи могут вызвать недомогание у посетителей заведения.

Следует отметить, что изначальная задача дым машин – это усиление световых эффектов лазеров и прожекторов. То есть, нет необходимости направлять дымок на артистов или прямо на танцующих людей, это убережет их от чрезмерного вдыхания испаряемых веществ.

Читать дальше
Лидеры продаж
0 0
Время генерации: 0.389, запросов: 281, версия php: 7.1.33, статус кеша: true