Спецэффекты. Для сцены, Дискотеки

13 товаров
Сортировать по: Выбрать

p>Современные ночные клубы, бары и дискотеки используют огромный арсенал разнообразных «примочек» и спецэффектов, которые делают из обычной вечеринки целое шоу, фееричное и незабываемое! В ход идут генераторы дыма, пены, оборудование для лазерного шоу, прожекторы и разнообразная подсветка.

Некоторые посетители опасаются мероприятий, где планируется использование пенки, считая, что она может вызвать аллергические реакции и навредить здоровью. Эти страхи абсолютно безосновательны, потому что жидкость для генераторов пены сертифицируется и проходит дерматологический контроль. А владелец заведения точно не согласится использовать материалы неизвестного происхождения, рискуя самочувствием собственных клиентов.

Нюансы выбора жидкости для генераторов пенны

Жидкость для пенного шоу должна соответствовать техническим требованиям вашего генератора пены, чтобы использование иных материалов не сокращало срок эксплуатации устройства. Кроме того, ориентируйтесь на производителей с хорошей репутацией и положительными отзывами:

  • BIG;
  • EUROecolite;
  • UA Effects.

Следите, чтобы в описании жидкости значилось, что пена будет устойчивой, мелко ячеистой, густой и пластичной. Так вы сможете быть уверенными, что пенная вечеринка удастся на все 100%, а гости уйдут довольными. Ведь каждому из них обязательно понравится мягкая и лёгкая пенка красивого белого цвета, без посторонних запахов.

Убедитесь, что пенная жидкость соответственным образом сертифицирована и прошла необходимое тестирование. Ведь на вечеринках иногда бывают не только взрослые, но и маленькие детки, которые в разы острее реагируют на разнообразные аллергены.

Купить жидкость для генераторов пены можно в нашем магазине музыкального оборудования. Здесь вы найдёте широкий ассортимент данного расходного материала производства известных фирм по самым выгодным ценам!

 

 

Читать дальше
0 0
Время генерации: 0.235, запросов: 110, версия php: 7.1.33, статус кеша: true